В два уровня

В Воронеже предлагают массово строить двухуровневые развязки. Проекты реконструкции городского движения включают вариант, где в два уровня предлагается развести движение на пресечениях улиц 9 Января и Машиностроителей, Урицкого и Ленина, 45-й Стрелковой дивизии и Бурденко, 9 Января и проспекта Труда, Грамши — 20 лет Октября — набережной Будённого, Московского проспекта — проспекта Труда — улицы Урицкого. Для этого предлагается возвести мостовые сооружения.

Мост дорожное движение  В два уровня

Окончательный вариант схемы должны представить к 1 июля. Откуда возьмутся деньги на такое строительство — не сообщается. Впрочем, проект носит рекомендательный характер. Разработчики схемы считают, что всего, для нормального функционирования автодорожной сети города, с учетом увеличения к 2017 году числа автомобилей, необходимо построить 10-12 развязок.

,

Один комментарий к записи В два уровня

  1. Sterhrus 07.12.2012 в 22:27 #

    Автомобилисты Воронежа об этом уже давно говорят! А откуда деньги? Вон никель собираются добывать — пусть отстёгивают. Не всё ж кому-то яхты и футбольные команды покупать на нашем горбу...