Парковка на Театральной

Мэрия Воронеже продемонстрировала удивительную отзывчивость. С сегодняшнего дня (11 марта) на улице Театральной разрешили парковку.

дорожное движение важное  Парковка на Театральной

Ну, то есть, все там и так парковались, ничуть не обращая внимания на то, что с обоих сторон улицы стоят запрещающие знаки. С одной стороны запрещена стоянка, с другой — остановка. Однако с некоторых пор гаишники повадились обкатывать на этой улице систему видеорегистрации «Паркон» — благо, далеко ездить не надо и клиенты всегда под рукой. Штрафы пошли пачками — некоторые ухитрились нахватать по десять тысяч рублей и более (штраф сейчас не маленький — 1500 рублей), и народ взвыл.

В общем, по большому счету, ничто не препятствовало разрешить там парковку — общественный транспорт там не ходит, улица не самая загруженная. Так что мэрии в этом отношении респект и зачет. Хотя, в целом, проблему парковок в центре города так просто не решить — ну сколько там влезет машин на ту Театральную? Улица-то маленькая…
 

Фото Яндекса.

,

2 комментария к записи Парковка на Театральной

  1. Роман 11.03.2013 в 18:53 #

    штраф сейчас 1500 руб., у Вас опечатка.

  2. Анастасия 23.03.2013 в 15:38 #

    На момент получения нами подобного штрафа запрещающего знака напротив дома №28, не было. Жаль, что камеры под рукой не оказалось. Знак повесили спустя несколько дней.Нет равных русской изобретательности: присылать штрафы за несоблюдение правил, не установленных какими либо знаками.