Искусство движения

5 апреля в дилерском центре Hyundai Модус в Воронеже прошло мероприятие, посвященное Hyundai i40 и новому Santa Fe. Презентация называлась «Искусство движения» и напомнило гостям, что пришла весна — пора автомобильной активности. 

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

Концепция дизайна современных автомобилей Hyundai «fluidic sculpture» («струящиеся линии») позволяет производить автомобили, которые воплощают движение, запечатленное в металле. Дизайнеры Hyundai смогли создать настоящие произведения искусства, идеально передающие саму суть движения, такие как i40 и Santa Fe. Даже стоящие на месте автомобили Hyundai создают ощущение движения, являясь своего рода движущейся скульптурой.
В соответствии с темой вечера, гости имели возможность поближе познакомиться с двумя моделями, которые были предложены вниманию собравшихся, а также записаться на тест-драйв.

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

Новый Santa Fe третьего поколения, который презентовали в прошлом году, стал единственным «глобальным» автомобилем в модельном ряду Hyundai. Моделью,  которая продается по всему миру. Как сказал генеральный директор Hyundai Ким Чун-Хо: «Мы уверенно позиционируем Santa Fe как модель премиум-класса — как на внутреннем рынке, так и на иностранных». В 2013 году компания планирует продать 385 000 автомобилей Santa Fe по всему миру, и Россия занимает здесь не последнее место. Экстерьер нынешнего Santa Fe выполнен согласно канонам новой философии дизайна Hyundai. Именно этот дизайн стал главным толчком к росту продаж автомобиля. Santa Fe оснащен современными двигателями объемом 2,2 и 2,4 литра, шестиступенчатой автоматической трансмиссией, интеллектуальной системой полного привода и развитой системой безопасности. Цена на базовую версию начинается от 1 339 000 рублей.

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

Hyundai i40 — популярный седан класса D. Он разработан в немецком инжиниринговом отделении Hyundai и предназначен для взыскательного европейского покупателя. На российском рынке он предлагается с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле около восьми литров, максимальная скорость — 210 км/ч. Цена базовой версии начинается от 1 089 000 рублей.

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

Гости вечера смогли оценить дизайн, высокий уровень безопасности, комфорта и технической оснащенности Hyundai  i40 и Santa Fe, а также пройти тест-драйв, на своем опыте испытав незабываемые эмоции, которые получаешь от вождения этих автомобилей. Для создания соответствующей атмосферы их вниманию предстали танцевальные и музыкальные номера,  а также угощение.

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

Генеральным партнером мероприятия выступил ООО «Русфинанс Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013), партнерами стали Уралсиб Банк (Лицензия Банка России №30 от 20.09.2005), Согаз страховая группа и страховая компания Цюрих.

Новости автосалонов Модус Hyundai  Искусство движения

, ,

Comments are closed.