Chevrolet Cobalt

21 апреля компания «Автомир» — официальный дилер Chevrolet в Воронеже, — провела презентацию новой модели Cobalt. Мероприятие прошло на территории спорткомплекса «Олимпик».

 Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt — новый бюджетный седан марки. Он был разработан бразильским подразделением GM и изначально предназначался для рынка Южной Америки. Однако модель оказалась настолько удачной, что Chevrolet решил продвигать ее как глобальную, предложив, в том числе, и на рынок России.

 Chevrolet Cobalt

У российских дилеров продается Cobalt, собранный на заводе General Motors в Узбекистане. Это позволяет выставлять на него привлекательный, экономичный ценник — базовая комплектация стоит всего 444 000 рублей. Правда, она довольно-таки «пустая» — нет не только кондиционера (его можно получить как опцию, за 26 000 рублей), но и ABS. Последняя вообще появляется только в самой дорогой комплектации LTZ, которая обойдется уже в сумму не менее 530 000 рублей.

 Chevrolet Cobalt

Автомобиль оснащается атмосферным бензиновым шестнадцатиклапанным мотором объемом полтора литра и мощностью 105 л.с. Он агрегатируется с пятиступенчатой механической или (кроме базовой комплектации) с шестиступенчатой автоматической трансмиссиями.

Chevrolet Cobalt занимает в линейке место между Aveo и Cruze и претендует на роль автомобиля  массового спроса.

 Chevrolet Cobalt

Презентация этой модели от компании «Автомир» сопровождалась активными играми на свежем воздухе для детей и интереснейшим кулинарным соревнованием для взрослых — конкурсом шашлыков. Все участники получили базовый набор продуктов, мангал, уголь и так далее -  осталось только поразить жюри своими умениями. Так что презентация Chevrolet Cobalt прошла не только бодро и интересно, но и  вкусно!
 

 Chevrolet Cobalt

 

Comments are closed.