Новая SKODA Octavia!

1 мая ŠKODA AUTO Россия сообщила о старте приема заказов на новую Octavia — ключевую модель гаммы ŠKODA, которая воплощает в себе все преимущества бренда: вместительность, качество, проверенные технологии, неподвластный времени дизайн, высокая функциональность и лучшее соотношение «цена-качество».

Богемия Юг Skoda  Новая SKODA Octavia!

Официальный дилер ŠKODA в Воронеже — автосалон Богемия Юг приглашает всех любителей марки на дни открытых дверей в дилерский центр 1 и 2 июня для знакомства с новой ŠKODA Octavia.

ŠKODA Octavia символизирует стремительную историю успеха марки за прошедшие два десятилетия. С начала выпуска этой модели в 1996 году компания ŠKODA AUTO превратилась в мирового производителя автомобилей, в настоящее время представленного более чем в 100 различных странах. Успешное развитие подтверждают и показатели продаж: с 1996 года продано свыше 3,7 миллиона автомобилей Octavia в мире. В России с 2004 года было продано свыше 227 600 автомобилей, что составляет порядка 65 % от общего объема продаж марки в России.

ŠKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. В первую очередь, это касается вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением — эталонным для своего сегмента: четко настроенная подвеска, увеличенная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. Комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров.

Богемия Юг Skoda  Новая SKODA Octavia!

Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя — 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Новая ŠKODA Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant и автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System).

Богемия Юг Skoda  Новая SKODA Octavia!

Новая ŠKODA Octavia предлагается в трех уровнях оснащения:

  • Active — от 589 900 рублей
  • Ambition — от 689 900 рублей
  • Elegance — от 749 900 рублей

Мы хотим чтобы ВЫ посмотрели на мир глазами ŠKODA Octavia. В дни открытых дверей 1 и 2 июня в нашем дилерском центре для Вас: восторг, сияние улыбок, радость и масса новых впечатлений и эмоций и конечно подарки от дилерского центра Богемия Юг.
 

Ждем Вас 1 и 2 июня в нашем дилерском центре Богемия Юг по адресу: г.Воронеж, ул. Космонавтов, д.6.
 

Открытие новой ŠKODA Octavia для публики состоится в 12.00 1 июня. Не пропустите!

Предварительная запись на тест-драйв по телефону: +7 473 2 330 130 и на нашем сайте www.bogemia-yug.ru


Новая  ŠKODA Octavia — невероятно другая!

,

2 комментария к записи Новая SKODA Octavia!

  1. b_um 23.05.2013 в 11:05 #

    А презентация будет с возможностью покататься будет?

    • Павел Иевлев 23.05.2013 в 11:13 #

      Ну, тест-драйв там будет, скорее всего. Иначе какой смысл вообще?