Футбольные баталии автосалонов

2 июня 2013 года на стадионе «Чайка» состоялся первый в этом году матч корпоративного чемпионата по футболу среди автосалонов Воронежа. Коллектив «Модус Воронеж» показал блестящие результаты, не проиграв ни одной игры и с внушающим отрывом  заняв первое место в турнирной таблице.

Новости автосалонов Модус  Футбольные баталии автосалонов

В соревновании участвовали 9 команд: Модус, УзДЭУ авто-Воронеж, Дайнава, Автомикс, Гаус, Тойота Центр Воронеж, Виннер-В, Мартен-Авто и Ауди-Центр Воронеж. В 2012 г. количество команд было почти вдвое больше, поэтому можно сказать, что в в этом году в турнире принимали участие самые сильные команды автосалонов города, уровень мастерства каждой из которых позволял ей претендовать на первое место.
Команда «Модус Воронеж» активно готовилась к этим соревнованиям. В прошлом году она заняла второе и четвертое места, поэтому в этот раз цель стояла только одна — победа! Любого другого результата было бы мало.
Упорная работа, многочисленные тренировки и воля к победе помогли команде «Модус Воронеж» уверенно преодолеть групповой этап и обыграть всех четырех противников: Тойота Центр Воронеж, Виннер-В, Гаус и Ауди-Центр Воронеж.
Решающая игра состоялась в четверть-финале с командой УзДЭУ авто-Воронеж — победителями прошлогодних соревнований. После ожесточенной борьбы сборная Модуса разгромила фаворитов турнира со счетом 3:1.

В полуфинале против Модуса вышла команда Дайнава. Эта игра оказалась очень жесткой, полной упорства и борьбы, так что доходило даже до стычек. Каждый хотел победить!  Напряженный матч закончился выходом Модуса в финал со счетом 3:1.
В финале снова встретились Модус и Виннер-В. После первого тайма Модус проигрывал 0:1. Все зависело буквально от нескольких минут. Члены команды хорошо запомнили этот момент: «После перерыва нам удалось собраться, мы сыграли как единое целое и вырвали зубами долгожданную победу!». Со счетом 3:1 коллектив «Модус Воронеж» завоевал желанное первое место.

Команда «Модус Воронеж» известна своей сыгранностью и сплоченностью. Она ставит высокие цели и идет к ним с завидным упорством. Поэтому данная победа была заслуженной. Надеемся, Модус и дальше ждет успех!
 

,

Comments are closed.