Воронежские дороги отремонтируют

На ремонт воронежских дорог выделено в общей сложности 1,056 миллиарда рублей. Об этом доложил на прошедшем совещании в городской администрации Воронежа руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров. Средства распределены между 536-ю объектами.

дорожные работы  Воронежские дороги отремонтируют

Как сообщил чиновник, такого рода финансирование позволит не только провести текущий ремонт дорожного покрытия и сооружений, но также и спроектировать крупные дорожные объекты, строительство которых запланировано. К числу последних можно отнести  развязки на улице Антонова-Овсеенко, Московском проспекте и так далее.

На сегодняшний день ремонтные работы закончены на 218 объектах из 229 запланированных, на семи — они ещё продолжаются, а на четырёх других проводится подготовка. Общий объем средств, выделенных на содержание автомобильных дорог, составил на сегодняшний день порядка 38 млн рублей, которые позволили дорожным службам нанести дополнительную разметку и обновить существующую, установить 28 световых индикаторов на «школьных» переходах через улицы, а также провести работы по монтажу девяти остановочных павильонов в разных частях города.

Comments are closed.