Воронежская Miss Motors

О том, что самые красивые девушки живут в Воронеже, было известно давно: нынешняя победа Анны Даниловой в Венеции на международном конкурсе Miss Motors International стала лишь очередным тому подтверждением. К слову сказать, за победу в состязании, целью которого была пропаганда безопасного поведения на дорогах, боролось 50 красавиц из разных стран.

Воронежская область  Воронежская Miss Motors

В ходе конкурса девушки фотографировалась в костюмах автомотогонщиц, позировали на мотоциклах и внедорожниках. Состязание проводилось уже в четвертый раз, но это был первый случай, когда победу одержала россиянка.

Свой приз Аня решила потратить на проект, посвященный правилам дорожного движения, потому что вместе с титулом Miss Motors International она получила должность посла безопасности в России.

А напоследок самая приятная новость для воронежских мужчин: Анна Данилова не только планирует вернуться в родной город в самое ближайшее время, но и обещала привезти с собой подружек — других участниц этого конкурса. В качестве дополнительных примет можем добавить, что у девушки внедорожник, который она, по ее словам, водит очень аккуратно, хотя и любит скорость.

Comments are closed.