Ищем свидетелей!

ДТП  Ищем свидетелей!

«...Сегодня днем мои родители мирно ехали по ул. Жукова и собирались поворачивать на ул. Лизюкова. Мирно выехали на перекресток, мирно пропустили встречных... Но тут подлетела блондинка на Мазде 3- и результат на видео:

Означенная барышня, как это видно на 12.42.01, бодро подлетела по встречке и влетела в правое крыло отцовской „Калины“, после чего отлетела на тротуар и сбила кучу народу. Почему по встречке — видно, что те машины, которые стояли справа в два ряда на светофоре, только-только начинают трогаться, а третьего ряда на Лизюкова нет.  Сбитые на тротуаре люди, числом около четырех, сели в „Скорую“ своими ногами, а барышня сначала вопила, что это отец вылетел на красный, и все у нее есть на регистраторе. А потом, после беседы со своим быстро приехавшим  папой, друзьями и аварийными комиссарами рассказывала, что регистратора у нее все-таки нет. И не было никогда. И вообще она мирно тронулась со светофора на перекресток, а злая „калина“ вылетела на красный- и ее в бок протаранила, и на тротуар выкинула.

Вдруг у кого-то знакомые или знакомые знакомых недалеко ехали, и вдруг у них регистраторы включены были...»

 

2 комментария к записи Ищем свидетелей!

  1. b_um 26.09.2013 в 10:57 #

    А ситуация-то спорная. Ибо видно, что Калина трогается уже когда красный горит, при этом на записи не видно, а выехала ли она на перекресток, перед ней длинная машрутка стояла, так что вполне возможно Калина стояла за перекресток. Мазда точно перла по встречке, но это не делает ее виновной в ДТП.

    • Павел Иевлев 26.09.2013 в 11:47 #

      Да, по этой записи не поймешь. Вот и ищут свидетелей.