Ford — два дня скидок

Всего два дня, 4 и 5 октября, в дилерском центре Ford группы компаний Модус проходила удивительная акция — предоставление специальных цен на весь модельный ряд бренда. Для этого в Воронеж прибыл официальный представитель Ford в России Александр Мякинников, имеющий право заключать льготные контракты.

Новости автосалонов Модус Ford  Ford   два дня скидок

По его словам, концепция этого мероприятия взята в Европе. Она заключается в том, что специальный представитель компании помогает дилеру поднять продажи, предлагая покупателям уникальные условия. Любой клиент, желающий приобрести автомобиль Ford, может выбрать модель и комплектацию и получить специальное предложение — специальную цену, подарок или иную дополнительную выгоду. На каждую модель и комплектацию условия согласуются отдельно — и правом их назначения как раз и обладает Александр Мякинников. Единственное, что требуется от клиента — заключить контракт на приобретения автомобиля в эти два дня.

Это не означает, что его непременно надо оплатить на месте — более того, специальное предложение не зависит от формы оплаты и распространяется на автомобили, приобретаемые в кредит. Тем более, что, как рассказал  нам Александр Мякинников, компания Ford в России сейчас предлагает расширенную программу льготного кредитования, совместную с правительством России. Она расширяет границы льготного государственного кредита на более дорогие комплектации Focus и добавляет к ним модель Mondeo. Кредитование, по словам Александра, является сейчас основным инструментом продаж в России.

Новости автосалонов Модус Ford  Ford   два дня скидок

Это не первый опыт проведения такой акции. Впервые она была проведена в Москве, а потом в Ростове. Результаты оказались весьма положительными — продажи за время проведения заметно выросли. Это особенно важно сейчас, когда автомобильный рынок России находится в состоянии стагнации, что сильно увеличивает конкуренцию и маркетинговую активность. Большинство продавцов вынуждены были пересмотреть свои планы продаж в сторону снижения и готовы бороться за каждого клиента. 

Новости автосалонов Модус Ford  Ford   два дня скидок

Как сказал Александр Мякинников, воронежский рынок оценивается компанией Ford как очень перспективный. В последнее время здесь открылось более десяти дилерских центров разных марок, что привело к заметному обострению конкуренции. Это повышает профессионализм дилеров, увеличивает вложения в маркетинг и, в конечном итоге, улучшает условия для клиентов.  Это, по мнению Александра, повысит общий уровень воронежского рынка, сделав его по-настоящему высокопрофессиональным.

Новости автосалонов Модус Ford  Ford   два дня скидок

Поздравляем клиентов Ford Модус с уникальными возможностями, которые предоставила им компания Ford! Два дня акции прошли, но для них есть и другие специальные предложения. Обращайтесь за подробностями в салон дилера!

, ,

Comments are closed.