Сначала — Остужевская

Первоочередной задачей глобального дорожного строительства, определенной мэрией Воронежа на 2014 год, станет начало возведения развязки Ленинский проспект-Остужева, предварительная стоимость которой составит порядка 3,2 млрд рублей. Денег, правда, в полном объеме на нее в бюджете нет, поэтому активно прорабатывается вопрос поиска соинвесторов из частного бизнеса и софинансирования строительства из федерального бюджета.

дорожные работы  Сначала   Остужевская

Ранее, напомним, власти города рассматривали возможность первоначального строительства транспортных развязок на пересечении 9 Января и Антонова-Овсеенко, а также Московского проспекта и Антонова-Овсеенко, так же необходимых городу, но гораздо менее дорогих в плане реализации. Однако после проведенного на сайте мэрии опроса, в котором большинство принявших участие в голосовании отдало предпочтение Остужевской развязке, эти планы были пересмотрены.

Один комментарий к записи Сначала — Остужевская

  1. Евгений 27.10.2013 в 21:55 #

    Хорошая затея, живу в р-не процессора, каждое утро в пробке приходится стоять, правда в основном в сторону города, после расширения выезда из города уже стало легче. Кольцо там вообще мне кажется лишнее, все едут в основном на северный мост и приходится на нем крутиться, 10 раз перестраиваться. В отрожку вообще почти никто не едет.