Great Wall в Воронеже

21 ноября 2013 г. в Воронеже  состоялась торжественная церемония официального открытия современного дилерского центра автомобильного концерна Great Wall. Это первый дилерский центр китайского бренда в нашем городе, который соответствует всем мировым стандартам и готов предоставить своим клиентам высокий уровень обслуживания. Автосалон открылся на седьмом километре автодороги Воронеж-Москва, возле поворота на аэропорт и открыла его группа компаний «Ринг» — крупнейший воронежский мультибрендовый дилер. 

DSC_2265Перед церемонией открытия состоялась пресс-конференция, где представители ГК Ринг и компании ИРИТО — генерального импортера бренда, — рассказывали о компании  Great Wall.

DSC_3874 

По данным статистического агентства China Business Update, обновляемым ежегодно, последние 15 лет Great Wall является №1 в сегменте внедорожников и кроссоверов по объему продаж в Китае — крупнейшей мировой автомобильной державе.

Great Wall Motors экспортирует свою продукцию более чем в 100 стран мира, из них более чем в 80 странах создана своя дилерская сеть, насчитывающая более 800 дилеров в странах Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки. Начиная с 2006 года, главным импортером продукции GWM в мире является Россия. Отличное соотношение цена/качество позволяет продукции этой китайской компании пользоваться в нашей стране устойчивым спросом.

 По словам Николая Перова — заместителя коммерческого директора ИРИТО, — множество региональных складов запасных частей, созданных компанией, гарантируют владельцам Great Wall постоянное наличие любых деталей и минимальные сроки проведения ремонта, а обучение персонала позволяет снять все проблемы с обслуживанием автомобилей.

DSC_3904

После торжественной церемонии перерезания ленточки:

DSC_3982

...гостей мероприятия ждал роскошный фуршет:

DSC_2267

Чайная церемония:

DSC_3891

Развлекательные и танцевальные номера:

DSC_3986

DSC_4087

DSC_4071 

Впечатляюще лазерное шоу:

DSC_4017

И, самое главное — презентация новой модели, кроссовера Great Wall Н6.
 

DSC_4032

Н6 -  представитель нового поколения в семействе Great Wall. Основное его отличие от классических внедорожников Great Wall — жесткий несущий кузов с поперечным силовым агрегатом, вместо рамной конструкции, а также независимые подвески колес. Подобная конструкция — залог оптимального соотношения комфорта, управляемости и безопасности. Как и все модели Great Wall от отличается богатым базовым оснащением при невысокой цене.

Закончился вечер традиционными китайскими развлечениями — запуском бумажных фонариков:

DSC_4116

и огненным шоу:

DSC_4143 

 DSC_4202

Поздравляем ГК Ринг с открытием нового дилерского центра и желаем хороших продаж.

 DSC_4020

Генеральный партнер мероприятия:

ООО «Сетелем Банк»

LogoCetelem_Rus

 

 

 

 

Партнеры мероприятия:

ООО «Страховая Компания «Согласие»

logo_white-01_1

 

 

ЗАО «ГУТА-Страхование»

logo-GUTA-Strahovanie

ООО «Росгосстрах»

ООО «Ойл Трейд»

Comments are closed.