За качество дорог

На планерке у мэра рассматривали основные проблемные вопросы дорожно-транспортной городской сети. В качестве основных проблем были названы нехватка места для разворота на стоянках и площадках для общественного транспорта и  узость проезжей части.

«Безобразным» городской глава назвал сложившуюся ситуацию со стоянками у вокзала  (здесь будет рассматриваться вариант снова разрешить автобусам разворачиваться через привокзальную площадь), на улицах Перхоровича, Моисеева и Ломоносова. Срочных мер, по мнению чиновников, также требует мост через Тавровку по дороге в поселок Буденный (его будут приводить в порядок в первую очередь), съезд с Антонова — Овсеенко на Московский проспект, на котором явно недостаточно места для радиуса разворота для автобусов большой вместимости — а именно такие ходят там по 72-му маршруту - и строительство отстойно-разворотных площадок на пересечении 60-й Армии и Владимира Невского (остановка «Школа»).

Дороги Воронежа  За качество дорог

Александр Гусев потребовал от чиновников составить полный список выявленных недостатков, а также обозначить пути и сроки их решения. Исполнение этого поручения он пообещал взять на особый контроль.

Comments are closed.