Toyota X-Country

Компания Тойота открыла седьмую сессию всероссийского тест-драйва автомобилей Toyota X-Country. Это грандиозное событие, которое проводится по всей  России с 2010 года,   15 — 16 февраля было впервые организовано в  Воронеже.  Мы надеемся, проведение этого мероприятия в нашем городе станет доброй традицией, так как те, кто бросил вызов бездорожью, остались впечатлены незабываемыми поездками по внедорожью и искусственным препятствиям, а те, кто находились в гостевой зоне, не успели соскучиться, проведя время в атмосфере драйва и веселья. 

Toyota X Country Воронеж  Toyota X CountryЗа выходные мероприятие посетило огромное количество гостей, которые получили уникальную  возможность протестировать все внедорожники и кроссоверы Toyota, включая Highlander нового поколения и обновленный Land Cruiser Prado. Всего было доступно 4 вида трасс: легкое и серьезное бездорожье, искусственные препятствия и городской маршрут.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Маршрут серьезного бездорожья пролегал по естественной трассе с крутыми склонами и подъемами, трамплинами и траверзами. Здесь участники полностью раскрыли потенциал обновленного Toyota Land Cruiser Prado, роскошного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и  пикапа Toyota Hilux, оценив их выдающиеся возможности в экстремальных условиях.  На преодоление этого маршрута записывались только самые смелые автолюбители, но полностью удовлетворенные, по окончании тест-драйва.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Гости Toyota X-Country  стали свидетелями премьеры нового поколения Toyota Highlander и одни из первых проверили этот яркий и динамичный автомобиль в условиях легкого бездорожья. На этой же трассе участники испытали компактный  кроссовер Toyota RAV 4. Маршрут проходил в естественных  условиях и включал участки со снежным и грунтовым покрытиями, а также умеренными подъемами и спусками.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Для тестирования впечатляющей проходимости внедорожника Toyota Land Cruiser Prado был создан трек с искусственными препятствиями, которые многих заинтересовали. Здесь автомобиль продемонстрировал свои возможности при прохождении таких сложных испытаний, как «горка-качели», «диагональное взвешивание», «траверз», «артикуляция мостов» и «диагональ». Конечно, в реальной жизни таких преград, как «аттракцион качели», не встретишь на пути, но способность внедорожников справиться с ними говорит об огромном запасе возможностей.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Еще одна трасса тест-драйва — городской маршрут, воссоздала городские условия, чтобы участники могли сполна насладиться динамичностью кроссовера Toyota Venza и премиальной атмосферой салона седана бизнес-класса Toyota Camry, оценив преимущества автомобилей на асфальте.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Между заездами гости могли  комфортно отдохнуть в большом и теплом шатре, где были предложены развлечения на любой вкус — фотобудка, мастер-классы, уроки рукоделия, конкурсы от ведущего и конечно подарки от компании Toyota. На протяжении всего времени самые маленькие гости находились под присмотром опытных воспитателей и аниматоров в детской комнате. В банкетном зале был организован фуршет с холодными и горячими закусками.

Toyota X Country Воронеж  Toyota X Country

Toyota X-Country — это настоящий праздник для всей семьи. На протяжении всего мероприятия гостей и участников ожидала индивидуальная программа тест-драйва и развлечений, приятные сюрпризы, забота и внимание организаторов — в лучших традициях компании Toyota.

Продолжится седьмая сессия проекта 22-23 февраля в Санкт-Петербурге, 1-2 марта — в Перми. Заключительное мероприятие пройдет 15-16 марта в Иркутске.

Добро пожаловать в мир развлечений Toyota X-Country!

Comments are closed.