Внимание: паводок!

Паводок на Хопре вызвал подтопление низководного моста в Борисоглебском районе, из-за чего водителям, чтобы добраться из Губерей в Макашевку (в каждом из  которых, кстати, проживает по тысячи с лишним человек), приходится делать крюк в 47 км, через село Третьяки,  тогда как в обычное время на проезд от одного села до другого требуется не более 10 минут. В настоящее время движение по мосту полностью прекращено, Установлены ограждения и запрещающие знаки.

Паводок  Внимание: паводок!

Другое  ЧП произошло на трассе «Воронеж-Тамбов», недалеко от Бабяково, где селевой поток из песчаного карьера «Ударный» вышел на дорогу: пропускные канавы не справились, а соседствующие с автомагистралью постройки только затруднили сложившееся положение.

Еще одна опасная ситуация в настоящее время сложилась в Грибановском районе, где до уровня моста повысился уровень Вороны. МЧС ожидает дальнейшего развития событий на этом участке.
На остальной территории области  пока с паводками все более-менее спокойно, никакие транспортные артерии не задеты. В Воронеже, где зима была малоснежной, как сообщают сотрудники городского ГО и ЧС, никаких особых ЧП не прогнозируется: таять, по большому счету, уже нечему.

Comments are closed.