Всеобщая эвакуация

По итогам очередного заседания городской антитеррористической комиссии, которое состоялось в конце прошлой недели под председательством вице-мэра Сергея Глазьева, было принято решение с целью обеспечения безопасности в Воронеже на период проведения праздничных мероприятий (коих в городе на майские выходные запланировано огромное количество — более сотни) перекрыть движение в центре, а неправильно припаркованные автомобили — безжалостно эвакуировать. Так, уже вечером 29 апреля будут выставлены знаки, запрещающие парковку транспортных средств, а 30-го начнут работать эвакуаторы.

Эвакуаторы  Всеобщая эвакуация

Когда перекроют движение в городе:
29 апреля и 6 мая — с 19.45 до 21.15  у Театра оперы и балета пройдут репетиции, из-за чего движение будет перекрыто по площади Ленина со стороны Театра оперы и балета (от улицы Плехановской до улицы Платонова).
1 мая в связи с подготовкой и празднованием Дня весны и труда с часу ночи до 15.00 будет закрыто движение автотранспорта по проспекту Революции от улицы С. Разина до улицы Плехановская.

Какие еще улицы города и насколько будут перекрыты для движения автотранспорта 9 мая, власти города обещают сообщить позднее.
 

Comments are closed.