Фото на память

Все автомобили, которые будут отправлять на эвакуацию в Воронеже, будут предварительно сфотографированы, дабы оградить в будущем от компенсации за «повреждения». Соответствующие поправки в областной закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку» поступят, как сообщила пресс-служба Облдумы в региональное заксобрание.

Эвакуаторы  Фото на память

По словам врио руководителя регионального департамента транспорта и автодорог Александра Дементьева, это позволит разрешить ситуации, когда водители эвакуированных авто утверждают, что во время транспортировки их транспортного средства было нарушено лакокрасочное покрытие и требуют возмещения убытков. В настоящее время именно  по этой причине занимающиеся эвакуацией машин компании предпочитают не трогать автомобили премиум-класса, так как опасаются, что потом придется дорого заплатить за их ремонт.

Вторая поправка, которая будет рассмотрена Облдумой — это определение порядка определения и перемещения на штрафстоянку маломерных судов (гидроциклов и катеров).

Один комментарий к записи Фото на память

  1. игорь 23.05.2014 в 11:17 #

    премиум класс значит нельзя,а остальных можно мять и царапать-это что за избирательность такая