Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

В минувшие выходные состоялся большой автопробег владельцев автомобилей SEAT в Воронеж. Участники SEAT клуба из Москвы, Белгорода, Тулы, Липецка и Ростова-на-Дону встретили лето со своими единомышленниками из Воронежа. Вместе они посетили Дворец Ольденбургских и музей керамики (пгт. Рамонь, Воронежская  область), а вечером отправились на увлекательную экскурсию по городу.

SEAT  Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

При содействии представительства SEAT в России и официального дилерского центра марки в Воронеже — «Ринг Авто Воронеж» — двадцать пять автомобилей SEAT (Ibiza, Leon, Freetrack, Alhambra) проехали по улицам города. Все модели SEAT превосходно подходят для города — они сочетают в себе высокий уровень инженерного исполнения, динамических характеристик и неповторимого дизайна.

SEAT  Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

«Участники SEAT клуба — это яркие и интересные люди, любящие приключения. Совместный пробег владельцев SEAT из разных городов — это отличная возможность завести новых друзей, приятно провести время и обменяться впечатлениями от вождения своего автомобиля», — поделился своим мнением руководитель клуба SEAT Россия Николай Соломин.

SEAT  Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

Владельцы автомобилей SEAT уже не в первый раз устраивают совместные мероприятия. Они регулярно выезжают вместе на природу, а также участвуют в различных социальных акциях. Например, в прошлом году впервые прошел «День Добрых Дел», при поддержке представительства SEAT в России и SEAT клуба. В Москве и Санкт-Петербурге водители SEAT помогали всем желающим быстро и с комфортом добраться до любого уголка города.

SEAT  Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

Comments are closed.