Ждем снег

В связи с прогнозом синоптиков о надвигающемся на область сильном снегопаде, мэр города Александр Гусев распорядился коммунальщикам организовать ночные дежурства снегоуборочной техники, а также призвал взять ситуацию с выходом техники для расчистки и посыпки пескосоляной смесью под контроль.

уборка снега  Ждем снег

Коммунальные службы в настоящее время ведут активную подготовку снегоуборочной техники. На ночные дежурства в ожидании непогоды сотрудники районных управ и комбината благоустройства выйдут с 22 октября.
По прогнозам Гидрометцентра, на этой неделе в Воронежской области ожидается резкое падение температуры (до 10 градусов мороза) и обильные осадки в виде снега. «Зима», впрочем, продержится не так уж и долго: снег быстро растает, но на дорогах возможна гололедица и появление «снежной каши», что может спровоцировать рост ДТП на дорогах.
 

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также, по возможности, «переобуть» своих «железных коней» уже сейчас, не дожидаясь очередного «дня жестянщика».

Comments are closed.