Обязательные возмещения

Как сообщает официальный сайт правительства, 25 февраля 2015 премьер-министром РФ года было подписано постановление об изменении в правилах расчета страховых возмещений при причинении вреда здоровью потерпевшего. «Правила определяют порядок расчета суммы страхового возмещения (страховой выплаты) и устанавливают нормативы для определения суммы такого возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего в обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте», — гласит документ.

Упрощение схемы выплат заключается в том, что потерпевшим не придется дожидаться окончания лечения, чтобы возместить свои доходы на медицинские услуги. Все выплаты будут производиться, основываясь на документах, подтверждающих факт ДТП, а также на медицинских показаниях, в которых указана степень и характер травм.

В случае, если расходы на лечение превысят размер выплаты, или же в ходе дальнейшего медицинского обследования будет диагностированы более серьезные повреждения, вплоть до инвалидности, то потерпевший может рассчитывать на дополнительную компенсацию.

Автострахование  Обязательные возмещения

Один комментарий к записи Обязательные возмещения

  1. Павел 03.03.2015 в 0:46 #

    Конечно за счет автовладелцев top.rbc.ru/finances/02/03...9a7947c90ae9da9c