Воронежские цены

Как сообщают «Ведомости», с 1 апреля 2015 года цены на ОСАГО в Воронеже поднимутся на 60%. Сотрудники страховых компаний обратились в Центробанк России с просьбой повысить цены, в связи с инфляцией. После произведенных расчетов, заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин сообщил: — «В ряде случаев тарифы нужно повышать даже явно больше, чем это делаем мы сейчас».

Обещанное Центробанком подорожание должно вступить в силу в апреле, когда активизируются новые расценки по выплатам за нанесенный ущерб жизни и имуществу. Также расширение тарифного коридора, границы которого ограничивают конкуренцию страховых компаний в цене, позволит страховщикам поднять стоимость в особо убыточных регионах вплоть до 60%.
В список «особо убыточных» кроме Воронежской области попадают также Челябинская, Мурманская, Ульяновская, Амурская и Курганская области, а кроме того и Республика Адыгея, Чувашия, Мордовия и Марий Эл.

Как вы думаете, после такого радикального повышения тарифов страховщики перестанут нагло вымогать деньги за «дополнительные виды страхования»? Мне отчего-то кажется, что нет...

осаго Автострахование  Воронежские цены

,

Один комментарий к записи Воронежские цены

  1. михаил 31.03.2015 в 14:13 #

    100% — НЕТ!!! Куда смотрит ПРОКУРАТУРА???? Общегосударственный зАговор???