Дорожные перспективы

В ходе недавнего оперативного совещания у губернатора воронежской области Алексея Гордеева, глава департамента транспорта и автомобильных дорог Александр Дементьев сообщил, что объем ремонта, запланированного в этом году, даже превышает ожидания. Также руководитель департамента поделился тем, что была создана межведомственная группа, которая занялась исследованием мест, которые являются центрами сосредоточения ДТП. Благодаря этим исследованиям был разработан план по улучшению ситуации на дорогах.

Александр Гусев, мэр нашего города, сообщил, что за 2015 года на дорожно-ремонтные работы было субсидировано 866,6 миллионов рублей. К этой внушительной сумме планируется прибавить еще 200 миллионов из городского бюджета и 400 из федерального. Так что, кризис кризисом, а дороги делаться будут. Хотя о масштабных проектах новых развязок придется, видимо, пока забыть — не те суммы прозвучали.

Также глава области обещал заняться проблемой мотоциклистов, нарушающих спокойствие граждан, ведь на шум по ночам уже неоднократно жаловались множество людей. С нетерпением ждем Гордеева на Проспекте Революции вечером!

дорожные работы Дороги Воронежа Городские будни  Дорожные перспективы

, ,

Comments are closed.