Восстановление улиц

В результате июльского разгула стихии, не менее 20 Воронежских улиц требуют серьезного ремонта. В основном это нагорные улицы Центрального и Ленинского районов.

Первый зам по городскому хозяйству Сергей Крючков заявил, что уже составлен перечень наиболее поврежденных улиц, а часть из них даже уже приведена в порядок путем среза асфальтобетонна. Тем не менее, ряд улиц требует более капитального ремонта.

ремонт дорог Ремонт  Восстановление улиц

«Эти улицы не тупиковые, они несут определенную транспортную нагрузку и, соответственно, являются достаточно важными звеньями улично-дорожной сети Воронежа, но — по предварительным расчетам — на ремонт потребуется около 25 — 30 млн рублей», — добавил Крючков.

По утверждению Александра Гусева, работы будут стараться провести как можно скорее, а также задействуют как можно больше подрядчиков, дабы действия на всех объектах велись одновременно: -"Нужно обязательно найти средства и приступать к ремонту в ближайшее время, чтобы успеть выполнить работы до холодов. Оставив на зиму улицы в таком состоянии, по весне мы рискуем их совсем потерять".

,

Comments are closed.