Секрет успеха ŠKODA

Аналитиками «Автостат» было проведено масштабное исследование «Потребительские предпочтения российских автовладельцев», было привлечено более 10 000 автовладельцев со всей России, и для нас — сотрудников дилерского центра Ринг Север, очень важно, что именно марка ŠKODA была признана лидирующим брендом в среднем классе одновременно в трех важнейших категориях, а именно:

1) по индексу потребительской лояльности (NPS) со значением 55,1 балла. Данный индекс показывает уровень положительных рекомендаций и отзывов, которые транслируют о своем автомобиле его владельцы.

2) индекс удовлетворенности стоимостью владения, т.е. готовность владельца автомобиля нести финансовые затраты в течение срока его эксплуатации, включая расходы на топливо, страхование и сервис. Марка ŠKODA была признана лидером с показателем 74,1 балла, обогнав ближайшего конкурента почти на три пункта. По данным аналитиков «Автостат», данный результат связан с умеренными расценками на запасные части, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, на что клиенты обращают особое внимание сегодня.

2

3) индекс доверия потребителей- показатель, отражающий удовлетворенность обслуживанием в дилерском центре- со значением 88,3 балла. Эта победа свидетельствует о профессиональной работе сервисной службы, клиентоориентированном подходе и единых высоких стандартах обслуживания во всей разветвленной дилерской сети ŠKODA.

1

Екатерина Джамбулатова,  руководитель клиентской службы дилерского центра Ринг Север, ŠKODA.

Мы гордимся полученными результатами, ведь каждый сотрудник нашего центра  старается внести свой вклад в развитие «своего» предприятия, оставить у каждого клиента положительное впечатление от посещения салона. Полученные результаты облекли в цифры те показатели, которые можно измерить и зафиксировать, привести к  оценочной системе. Мне же, как руководителю клиентской службы Дилерского центра ŠKODA Ринг Север, чаще всего приходится работать с категориями, которые сложно оценить в баллах, да и вообще выразить словами — речь идет о  человеческих эмоциях. Очень  приятно отдавать новый автомобиль владельцу, который выбирал среди многих конкурентов, выслушал, скорее всего, не один отзыв, и все равно приехал к нам и остановил свой выбор на автомобиле марки ŠKODA!

Мы всегда с радостью встречаем новых посетителей или постоянных клиентов для того, чтобы предложить индивидуальный подход, профессиональное мастерство, качественные детали и аксессуары, возможность проведения сложнейших ремонтных работ, и, конечно, приветливую улыбку и желание помочь.

ДЦ Ринг Север — мы делаем все, чтобы клиенты были в высшей степени довольны!

-------

На правах рекламы

 

,

Comments are closed.